Scroll untuk melanjutkan membaca
Harga Infinix Hot 30i Terbaru Indonesia

Harga Infinix Hot 30i Terbaru Indonesia

Harga Infinix Hot 30i Terbaru Indonesia

Halo sobat Gadget! Mau tau berapa harga terbaru Hp Infinix Hot 30i di Indonesia? Nah, pasbanget! Di artikel ini, kita bakalan bahas harga terbarunya dan fitur-fitur keren yang buat hp ini jadi populer dan laku keras dipasaran.

Harga Infinix Hot 30i Terbaru

Harganya di pasaran Indonesia berkisar antara Rp 1.499.000 sampe Rp 1.700.000, tergantung dari toko dan lokasi pembelian.

Tapi ingat, ya, harga ini bisa berubah-ubah sesuai kebijakan penjual dan kondisi pasar.

8GB/128GB
Infinix Hot 30i
Infinix Hot 30i
Rp 1.490.000
Rp 1.999.000
Shopee Tokopedia

Spesifikasi Infinix Hot 30i

Untuk spesifikasi, Infinix Hot 30i ini oke banget, loh.

Ada prosesor octa-core, RAM 4GB, dan penyimpanan internal 64GB yang bisa kamu tambah sampe 256GB pake kartu microSD. Layarnya juga gede, dengan ukuran 6.6 inci, dan resolusi HD+.

Fitur Unggulan Infinix Hot 30i

Yang bikin Hp ini keren adalah kameranya. Ada empat kamera di belakangnya dengan resolusi 16MP, 8MP, 2MP, sama AI Lens.

Kamera depannya juga bagus, 8MP, plus ada fitur AI Beauty bikin hasil selfie kamu jadi lebih cantik.

Selain itu, baterainya juga gede banget, kapasitasnya 5000mAh, bisa tahan seharian.

Nah, yang lebih keren lagi, hp ini punya teknologi Quick Charge yang bergunaa banget buat kita yang mau isi batrai dengan cepet.

Perbandingan Infinix Hot 30i dengan Hp Lain

Dibandingin sama Hp lain sekelasnya, Infinix Hot 30i ini punya spesifikasi yang kompetitif. Dengan harga yang cukup murah, kamu bisa dapetin fitur-fitur keren kayak kamera berkualitas tinggi dan ukuran baterai yang besar.

Tapi, tentu ada juga hp lain yang punya spesifikasi lebih tinggi dan punya fitur tambahan lainnya.

Meskipun begitu, dengan harga yang ditawarkan, Infinix Hot 30i tetap menjadi pilihan menarik buat kamu yang lagi cari hp berkualitas tapi harganya murah.

Promo dan Diskon Infinix Hot 30i

Biar kamu bisa dapetin harga terbaik, coba cari promo atau diskon dari toko-toko online atau offline. Beberapa toko suka nawarin diskon atau cashback buat pembelian hp tertentu, termasuk Infinix Hot 30i.

Tapi pastikan dulu keabsahan promo atau diskonnya sebelum beli, ya. Jangan tergiur sama harga yang terlalu murah, bisa-bisa itu tipuan.

Kelebihan dan Kekurangan Infinix Hot 30i

Setiap hp pasti punya kelebihan dan kekurangan, termasuk Infinix Hot 30i ini.

Kelebihannya ada di kamera yang berkualitas tinggi, baterai besar, dan harganya yang murah.

Tapi kekurangannya adalah gak ada dukungan NFC dan gak tahan air.

Ulasan Pengguna Infinix Hot 30i

Dari ulasan pengguna, kebanyakan orang cukup puas sama Infinix Hot 30i ini.

Banyak yang bilang kameranya bagus dan baterainya tahan lama. Makanya, banyak yang pilih hp ini karena harganya juga terjangkau.

Tapi ada juga yang kritik, beberapa orang kecewa karena hp ini gak ada dukungan NFC dan gak tahan air.

Cara Mendapatkan Infinix Hot 30i dengan Harga Terbaik

Kalau mau dapetin harga terbaik, kamu bisa coba langkah-langkah berikut:

  1. Cari promo atau diskon dari toko-toko online atau offline.

  2. Bandingkan harga dari beberapa toko sebelum beli.

  3. Periksa keabsahan promo atau diskon sebelum belanja.

  4. Dengan begitu, kamu bisa dapetin Infinix Hot 30i dengan harga terbaik.

Tips Merawat Infinix Hot 30i

Biar hp ini lebih awet dan selalu berfungsi degan baik, ada beberapa tips yang bisa kamu coba:

  1. Jangan terlalu lama ngecas hp atau melebihi kapasitas baterai.

  2. Hindari jatuhin atau tekan hp terlalu kuat.

  3. Rajin bersihin hp pake kain lembut, jangan sampe ada seratnya.

  4. Pake case atau pelindung layar biar hp terlindung dari benturan atau goresan.

Dengan cara itu, Infinix Hot 30i kamu bakal awet dan selalu berfungsi dengan baik.

Cukup sekian pembahasan, hp Infinix Hot 30i kali ini.

hp ini sangat mimin rekomendasiin buat kamu karna harganya yang murah namun spesifikasinya tidak bisa diragukan. Dengan fitur-fitur keren kayak kamera bagus dan baterai gede, hp ini jadi pilihan menarik untuk kalian coba guys.

Rizal Efendi
Ikuti Saya Di Instagram @rizaall_15
2 komentar
  1. Salman agung
    Bgussd
    • Rizal Efendi
      gas beli bro, pake link affiliate mimin yak biar mimin dpet cuan hehehe..
Archive